Афоризмы, о Любви и Гибридных двигателях

Юрий Ожиганов
Двое влюблённых – это гибридный двигатель, два генератора, которые постоянно в процессе, заряжаются друг от друга и заряжают друг друга.
Кто-то один всегда сильнее второго и живёт намного дольше. Обычно это женщины, поэтому мужчины для женщин – расходный материал, а женщины для мужчин – смысл жизни.

Saturday, March 16, 2024
©«Юркины афоризмы»