Закрылась дверь...

Александр Мокрушин
Закрылась дверь. Ищу окно.
Еще не все потеряно.
Найдем мы выход все равно,
Ведь в нас идей не меряно.

А чтобы это воплотить,
Еще нужны помощники.
Ведь интересней в жизни жить,
Когда мы в ней художники.

Твой шанс, единственный из всех,
Жить так, как тебе хочется!
С трудом придет к тебе успех,
Что кем-то напророчится.

Направлю мысленный поток,
Прощая людям гадости.
Свободы искренний глоток
Спешит навстречу радости.

Пусть будет так, как даст Господь!
В судьбе моей движение.
Смирю, молясь с поклоном плоть,
Меняя направление.