иду на свет

Ливан Довская
Всё меньше душ,
Всё больше тел,
А я хотел любви.
Хотел обнять,
Не отпускать
И радости делить,
Хотел сказать, что все пустяк,
Печали не страшны.
Когда ты рядом -
Счастлив я,
Приют и дом мой - ты.
Бегу к тебе, лечу к тебе,
Меня ты отогрей.
Мне все твердят,
Остановись, любовь уж прошлый век.
А я не думаю, как все,
Ищу к тебе пути,
Твои глаза, как свет во тьме
И я иду на свет.