Блин с грибами...

Надежда Соколова 4
Блин с грибами,
Блины с картошкой.
Не оставлю,
Я даже крошки.

Кто с вареньем,
А кто с селедкой.
Можно с чаем,
А лучше с водкой.

Со сметаной,
Пеку в субботу.
В воскресенье,
Мне не работать.

Мы вчера с кумой
Посидели.
Два подноса,
Блинов мы съели.

Блин с черникой,
С икоркой тоже
Масло тает,
Блестит на роже.

Блин с малиной,
А можно с кашей.
Выпьем рюмку,
Эх счастье наше.

Я блины друзья уважаю,
Особливо с горячим чаем.

Ну,а если сто грамм(с устатку),
Так ведь только так(для порядку).