Посев

Валентина Валек
Московский воздух вреден всем.
Безбожно прут в столицу.
Столичный выдасся посЕв,
Потом москвич родится:

Оторванный от деревень,
Переферии дЕтищ,
Присоской вьедливый слепень
Пожизненно у клЕтищ.

Свободу разменяв на быт,
В затворниках.В клетушке.
Земля забыта.Сад забыт.
Вопрос повИс кукушке.


   18:32.   13.03.2024 г.