Все меняется каждый раз

Лина Арнгольд
Все меняется каждый раз,
Новый день наступает снова.
Но вот только в моей голове:
Разве ты достойна такого?


Твоя жизнь ищет моменты,
Предлагает тебе новый путь,
Так воспользуйся этим решением
И пройдет твой нелепый недуг.


Появилось на небе солнце,
На душе твоей вновь тепло!
Только все меняется снова
Новый день, новый миг и оно…