Как легко нам с тобою вдвоём

Дмитрий Галинский
С такой красавицей, как ты
легко и сладко  виски пить.
И за столом в свои  мечты
куда-то  в  небо  уходить.

Однажды  мы  с тобой вдвоём
зайдём в шикарный  ресторан,
там  выпьем  виски, а потом
пойдём в мой дом-продолжить там.

Любовь продлит нам нашу встречу,
она счастливой  очень станет.
Всего лишь ресторанный вечер
нас до утра в любовь отправит.