Не распрощавшись...

Любовь Смирнова 2
Не распрощавшись с прошлым,
В будущее не шагнёшь.
Всё будет вам казаться пошлым,
Во всём увидите вы ложь.

До капли надо выжать прошлое-
Сердце освободить...
Только где взять столько хорошего,
Чтобы вновь захотелось любить?

Сердце уже не заполнится
Полностью, до краёв.
В нём пустОты совсем как площади,
Что всю жизнь ждут чьих-то шагов.