Знакомый двор

Любовь Бухаринова Биттнер
Такая знакомая улица...
Когда-то знакомый двор...
Как прежде, погода нахмурится,
И спрячется дождь, словно вор,

В усталой передней ссутулившись,
Потупив потухший взор.
Такая знакомая улица.
Когда-то знакомый двор.