Так как нам всем...

Александр Мокрушин
Не нужно время торопить.
Пускай оно идет, как надо.
Ведь это счастье - просто жить
Господь не всем дает в награду.

Кому-то час. Кому-то день.
Кому-то месяцы и годы.
Мы, проявляя сами лень,
Не видим царствия природы.

За повседневной суетой,
Где от проблем не отвертеться,
Заняться некогда собой.
Остановившись, осмотреться.

Где в каждом дне не разгрести
Ту, что создал себе, усталость.
Так как нам всем себя спасти,
Не зная сколько здесь осталось?