Афоризмы, о Женщинах и Кошках

Юрий Ожиганов
Для мужчин Бог создал женщин и кошек: чтобы первые не давали расслабляться и иногда трахали мозги, а вторые – создавали видимость мужского превосходства.

Saturday, March 16, 2024
©«Юркины афоризмы»