Коктейль наслаждения

Ольга Венге
.
.
.


Что завтра? – Метель неизвестности.
Чего же тогда я боюсь? –
Что кто-то осудит за нежность, и
Кто-то осудит за грусть?..

За каждое жизни мгновение
Я выпью грейпфрутовый фреш,
Особый коктейль наслаждения
Из взлетов, падений, надежд...

На завтра прогнозы изменчивы,
Но мир мне сегодня открыт
И смелое сердце доверчиво
Стремлением к жизни горит



.
.
.


31.12.2023