За

Любовь Бухаринова Биттнер
Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах!
—  Владимир Владимирович Маяковский


Порой невдомёк, что таится за мыслью.
Порой мы бежим, будто жалит огонь.
Неверного шага так сильно боимся,
Как будто не знаем любовь.

Но знаешь, скажу тебе сразу и точно -
Я здесь за тебя. Я с тобой.
Всегда и везде. Очно или заочно.
При жизни безумной любой.