Неосторожность. Танго

Алхимик Пятьдесятседьмой
Купив иллюзию, совершена оплошность -               
Мираж увлек очаровательный и ложный,               
Что релакс стрессов за чужой счёт стал возможен...   
Увы, проявлена была неосторожность.               

Предупреждениям не вняв, как жаль, про сложность         
Таких коллизий, их последствий неотложность,         
Но понимать их лучше раньше, а не позже...            
Увы, проявлена была неосторожность.               

И результат, что неожидан и непрошен,               
Не расхлебать теперь не чашкой и не ложкой,          
Он вынуждает путь вершить по бездорожью...          
Увы, проявлена была неосторожность.

---------------------------------------
Дорогие читатели, похоже на первоисточник?)))) 
El CHOCLO (Angel Villoldo, 1861-1919) - http://www.youtube.com/watch?v=I0Irc_WTvdY
*