Послание любви

Иван Попков
Вчера среди безмолвия
Произошел дурдом-
Как будто с неба молния,
Как будто с неба гром.
Теперь как с этим справиться?
Ведь глаз не отвести-
Явилась мне красавица
Лет тридцати шести.

Надушенный, взъерошенный,
Нацеленный цвести,
Пытался по-хорошему
Эффект произвести.
В порыве вдохновения
Стихами поражал,
И даже преклонения
Колен не избежал.

Но отторженье полное,
Решительный облом-
Напрасна с неба молния,
Без толку с неба гром..
Вопросами наполнен я-
Зачем такой сюжет?
Мне с неба гром и молния,
А этой дуре нет.

16.03.24