Блинное

Ольга Алёнкина
Я пятый день пеку блины
И снятся блинные, блин, сны.
Вот блинный дом!
Вот блинный сад!
Повсюду блинчики висят.
Но есть блины я не берусь.
Я не хочу! Я их боюсь!
Они зовут:
- Иди сюда!
А я кричу им:
- Никогда!
Но просыпаюсь и иду
Чтоб разогреть сковороду.