Дружно жить

Татьяна Короткова 83
***
Пытаясь оправдать себя,
виновный хочет осудить...
Не может чистая душа
другого в чем- нибудь винить...

Иисус сказал- кто без греха,
пусть бросит камень.. Все ушли...
Не просто -посмотреть в себя,
признать- есть пятна у души...

Кто видит в ближнем свое "я",
тот сможет каждого простить...
Мы все Единого семья...
Давайте просто дружно жить...

16.03.24