Сверчок

Геральд Заботин
Когда  душа твоя тонка,
С природой чует единенье,
То даже  пение сверчка,
Тебе приносит проСВЕТленье.

И мысль, казалось бы, легка
И утверждение простое,
А суть,однако, глубока,
Свет-это СВЕТЛОЕ, СВЯТОЕ.