Сердце, птицей огнекрылой...

Ольга Венге
.
.
.



Нежных слов твоих лавина
Кружит голову опять,
Хватит даже половины
Чтобы волю потерять

Все слова, как стрелы, метки,
И приятны для меня,
Но в своей я прячусь клетке
От любви,  как от огня

Сердце, птицей огнекрылой
Бейся в прутьях и гори –
Я сама себя закрыла
В этой клетке изнутри.

.

.

.