Всё только от любви и по любви

Руся Красс
Всё только от любви и по любви:
и песня, и чарующее слово,
и радостью наполненные дни,
когда в привычном кажется всё ново!

А если по-другому, то не так:
тоскливо, в одиночестве печально.
Любовь даёт на счастье верный знак,
с любовью жизнь полнее изначально.

Родные, дорогие голоса
как искры благоденствия земного!
Без мест родных – тяжёлые оковы
сомнений, и удачи полоса

как будто отвернётся, не заметит,
останется надолго позади.
Всё только по любви: родятся дети,
совместные мечты, что впереди!

И жизнь не обойдёт иные смыслы,
отличные от праздности пустой.
Любовь рождает свет из добрых мыслей,
воспетых вдохновенной красотой!

2024 год