Ты вспомнишь, как летали мы во сне...

Светлана Шиманская
А знаешь ли, ты вспомнишь обо мне,
Но будет слишком поздно и нелепо,
Твой крик души потонет в тишине,
да и зима не превратится в лето...

Поймёшь ты, что так пусто без меня,
Никто не спросит, как ты поживаешь?..
Простит тебе безмолвье, не виня,
Поняв, что в Поднебесье ты витаешь...

Ты осознаешь, мир вокруг не мил,
Ведь без любви сложнее, злее время.
Так трудно сохранить небесный пыл
Когда пронзает Дух шальная темень...

Ты вспомнишь, как летали мы во сне,
Как целое, без странных, тусклых масок.
А знаешь ли, ты вспомнишь обо мне,
Когда увидишь мир без светлых красок...

Пусть Путь так сложен, полон грустных вех,
Увы, непредсказуемо пространство...
Пусть Небо программирует успех,
Любовь, здоровье, счастье, постоянство!