Вера в победу

Элен Брикс
Уж как-то быстро боль проходит,
Я с ней живу как будто бы во сне,
Опять одна, мирюсь я с этой долей,
Ведь завтра будет веселей.

И то, что было создано годами,
И то, что было создано с душой,
И то, что много лет мы взращивали сами,
Теперь идёт обычным чередом.

В тяжёлый день придёт победа,
В обычный день придёт беда,
Я помолюсь Иисусу, есть надежда,
Моя душа всегда чиста.