Люблю отсутствие тебя

Сеня Игоревский
Люблю отсутствие тебя
Воспоминание
Все происходит без меня
Очарование

Любой всплеск силы доброты
Землетрясение
Ничто, лишь только мы одни
Ум отречение

Огнем сгорю в тебе свеча
И растворение
Оно есть ты, оно есть я
И наслаждение

Люблю, другого не дано
И не виню себя
Я стал одним уже давно
Свеча сгорания