Весенний ветер

Виктория Бард
Весенний ветер разгулялся на дворе,
Прохладно, только это тёплая прохлада.
Ветер погладит по затылку, по спине,
Я не противлюсь: свежести весенней рада!

Легко прочесть в глазах желание любить,
И чувством этим сладостно томиться.
Весною сердце от любви не исцелить,
Только любовью сердце исцелится.

14.03.2024