Я стоял у алтаря

Виктор Эмрит
Я стоял у алтаря
Там где Божия заря
Там Христос святое лико
Благдатно и велико  ,
Свет не тварный излучал
Ведь алтарь он как причвл ..
Здесь толпятся прихожане ,
В Летургию по утру ,.
Всех сюда магнитом  тянет ,
Исключительно к добру .
А молясь у алтаря
Ничего не говоря ..
Плоть с душою помолились
Тайн Христовых причастились