Пели песни

Путанник
Пели песни под гитару,
выпивали стар и мал.
А потом пустую тару
наш народ в ларьки сдавал.

Выпивали...Что с того-то?
В праздник наливай да пей!
Только нынче неохота -
нету той страны моей.

Те ларьки давно исчезли,
строй буржуйский поглотил .
Не поются больше песни,
нет желания и сил.

Иллюстрация: myslo.ru