На Прощенное Воскресенье

Светлана Мишина 9
Я верю, что Господь своих хранит.
Теперь за "малым" дело - стать своею.
Его защита - самый крепкий щит
Надеяться на это я ль посмею?
Он говорит "Не бойся" много раз
Иду... и разрывает мир сирена!
Но слышу я Его негромкий глас
И понимаю - Небо неизменно.
Прости, Господь, что вера так слаба!
Прости, что память сердца не имею...
"Прости... " - шепчу заветные слова
Коль можно, помоги мне стать "своею"

Мне повезло - мне некого прощать.
Всех, кто обидел я давно простила.
Своих ошибок лишь не сосчитать...
Простите, если боль вам причинила

17 марта 2024г
Прощенное Воскресенье