Передел мира

Ансара
Я тебя представляю иначе,
Я тебя представляю чужим,
А ты - свой, и от радости плачу,
Я над квантовым миром моим.

И нетаковость мерным стаканом
Заливая коньячную грусть,
Переделывать мир я не стану,
А в такой завтра утром влюблюсь.

Буду мир, пробужденный улыбкой,
Обнимать, каждый атом ценя,
Я для мира, конечно, ошибка,
Но он знает и любит меня.