Долги

Дмитрий Дробин
Не образец. Я знаю: не достоин.
Я был не прав, и я не долюбил.
Не дорожил - я знаю - сам тобою.
Беспечен был и счастье не ценил.
Но опыт сединой моей прикрытый
Я конвертировал в прекрасные стихи.
И наши встречи вовсе не забыты,
Как не забыты все мои грехи.
А я не каюсь. Жизнь моя – пружина.
Нет времени ошибки исправлять.
И на лице моем давно уже морщины.
Но все-равно душа способна удивлять.
Прощен давно не только лишь тобою.
Спешу долги свои я возвратить.
А заплатить могу я лишь Любовью.
А больше в жизни нам и не чем заплатить…

16.03.2024 Дмитрий Дробин