Планета множится, как

Катерина Озерова
Планета множится,как размножатся мои мысли.
И это в прямом смысле очень плохо.
Не то чтобы это было проблемой серьезной,
Просто это отнимает множество ценных нервов.
Сейчас уж пенье звёзд никто не слышит,
Не восхищается шумом городов.
Как жаль, как это печально,
Что к жизни каждый первый не готов.
Никто не знает что нам суждено.
Не знает, что будет через четыре года.
И плывём по океану грёз,
Не подозревая, куда ведёт дорога.