О, белой занавески лёгкий вздох! Сонет

Ольга Веснина 2
Ольга Веснина.

О, белой занавески лёгкий вздох!
И, кажется, что ты зовёшь, тоскуя.
Но остаётся на губах ожог
От звёздного сухого поцелуя.

В подарок получив коробку лжи,
Я с упоеньем ем твои конфеты.
А правда под покровом паранджи
Звучит молитвой ночью : " Где ты? Где ты? "

Распутать бы клубок змеистых бед,
А я его всё стягиваю туже.
Тебе Аллах сейчас даёт совет,
А мне Христос,как воздух,милый, нужен!

Нас  Бог связал,и Бог разъединил
Всего лишь только именем одним.
1993г.