Осенний луч, прошу, не трогай

Ольга Венге
.
.
.

Осенний луч, прошу, не трогай
Навек уснувшие цветы
И у печального порога
Не трать напрасной теплоты

Прочти слова, что на прощанье
Смогли еще раз зацвести
Почти минутою молчанья,
Забудь иль помни, но уйди.

.
.
.