О, Божья Милость и прощенье...

София Драчан
О, Божья Милость и прощенье
сердцу покой, душе спасенье,
Любви Святой благодеянье,
награда с Ним и воздаянье.

Учись прощать, в нём сила Жизни,
ведущая к вратам Отчизны,
и защитит Божья десница,
когда с врагом решишь сразиться.

Прощаешь ты, тебе простится,
не уставай с верой молиться,
благословляй, благословляя,
чтобы войти в Обитель рая!
16.03.2024.