Праздник- ворота к Богу

Сергей Волоковых
Веками ищут люди дорогу к Богу,
А он их никогда не закрывал,
Пространен путь ведущий к счастью,
И этот путь есть жизнь твоя.

Чредою праздников весёлых,
Наполнена была Земля,
И через них общались с Богом
И счастью не было конца.

Добро и радость жили в мире,
Любовь и свет дарили всем,
Дуальность всё определяла,
Что отдаёшь, то и в ответ.

Свет знаний истинных, разумных,
Волхвы хранили на Земле,
И в праздники их суть вплетали,
Храня божественность в душе.

Всё  также и сейчас открыто,
Раскрыты настежь ворота!
Мой сын и дочери! Придите,
Ведь я вас жду всегда, всегда!

14.03.24. Мирослав.