Фото

Евгений Пилигрим
Я кубок поднимаю за тебя,
Моя страна, в которой я родился.
За бесконечные зелёные поля,
И за глаза, в которых заблудился.

Я пью за ту, которой 20 лет,
И время не имеет над ней власти.
А я немолод и к тому же сед,
Хотя и не угасли ещё страсти.

Весна пришла, который раз подряд,
Текут ручьи, звон голосов повсюду.
Ты поправляешь яркий свой наряд,
И я опять смотреть на это буду.

Осталось только фото от тебя,
От той которая запомнилась на годы,
Гляжу и вижу рядом лишь себя,
И большей нету для меня свободы.

Я пью за ту, которой 20 лет,
За нашу встречу на другой планете.
За добрых глаз неугасимый свет,
За память о последнем нашем лете.


16-03-2024 год.


Касимов.