Боли т? д

Дочь Ньерда
*волшебный пендель*


Разгоралось пламя на берегу.
Слушало, как небо звенит, поёт.
И касалось неба крылом: «…Могуууу!..»,
Значит, не последний у нас полёт.
Значит, поиграем ещё с огнём,
Пеленая ветер в подмокший дым...
…Только небо будет грустить о нём,
Том Болиде, ставшем к утру седым.
В небе звёзды-гнёзда. Смотри, смотри! -
Вооон ещё сорвался...
- Лети, летиии!..
На крыле стигматы Экзюпери.
Змейка, Лис и Роза - всё le petit.
То, что не сгорело - песок, песок.
А в небесных гнёздах огни, огни...
Жизнь была короткой, как марш-бросок.
Всю её запомни. Всегда храни.