Хотелось мне тепла

Ангелина Длинка
Хотелось мне тепла,
но вот, пошёл он, дождик!
Стеною дождик лил,
и не откроешь дверь!
Я думала весна
в апрель проложит мостик...
Душа моя...в добро
и в Сказку Бога верь!
Хотелось мне тепла...
Да кто его не хочет!
Хотелось мне пройти
просторы все земли!
И в небеса глядят...
глядят в надежде очи!
И огоньки горят
зовущие в дали...
И голос слышу их:
Живи! Люби в надежде!
Тогда лишь небеса
в жизнь отворяют дверь!
Мои вы небеса!
Словам моим поверьте!
Несу любовь в душе,
и нету здесь потерь!
И вы - одна любовь!
Вы - жизнь! Вы - благодетель!
И ваша светлость мне
родною, то - на век!
Вы дней моих былых
единственный свидетель!
Всё остальное - ложь!
Так создан человек!
И пусть не говорят
мне в ненависти глупой,
что знают обо мне всё,
каждый день и шаг!
Ответ здесь очень прост-
земной живу минутой!
И не найдёт её
несущий злобу враг!
Хотелость мне тепла...
Его я получила!
Хотелось мне тепла-
другим его несла!
И с Богом жить в душе
днём этим я училась!
И манит дальше даль...
видать...пришла пора!
16. 03. 24г.