С Прощёным Воскресеньем

Людмила Норка
Вечерет тихо , незаметно.
Подпевает Снежная пурга .
Зимушка от Марта ждёт ответа
Рассылает всюду холода.

Не желает знать , что песня спета .
И с Весной ругается с утра.
Ищет от ветров своих совета.
Ревности душа её полна.

 А Весну не трогает обида.
У ребёнка светлая душа.
С Добротою смотрит и красива.
И её балуют небеса.

Всю неделю , 
Март блинами занят .
Надоела снежная Зима.
Времечко свое , с ответом тянет
Не прочувствовал решения пока .

Просит за вину свою  прощения ,
Ведь Зима , к нему  , так холодна 
И прощает все её творения.
Ведь она ему .......
Природою дана.
Lyuda Norka