Спокойной ночи

Савельева Ольга35
Солнце красное садится,
На ветвях умолкли птицы.
Даже шустрый ветерок
Не свистит, устал, прилёг.

Задремала в норке мышка,
Спят игрушки, шкаф и книжка,
Дремлет бабушкин клубок,
Песнь свою завел сверчок.

В небе звёзды засверкали,
Засыпают лес и дали.
Наступает темнота,
Крепкий сон сморил кота.

Вот и кончился денёчек
Спи- усни. Спокойной ночи!