Прощеное Воскресение

Фокин Сергей Александрович
Прощеный день бывает раз в году
Мы в этот день о важном вспоминаем,
Хотя в молитве главной есть слова –
Как сам простишь, так будешь и прощаем

Не забывай сейчас сказать прости,
Ведь завтра можешь просто не проснуться
Там не простятся и твои грехи,
Ведь шансов не дано назад вернуться

Порой, непросто даже вслух сказать
Того, что сердце языку не попускает
И удивительно, что фраза прозвучав,
Вдруг изнутри нам душу очищает

Всего два слова и такой эффект,
Тут дело явно не в культуре речи
Лишь Бог нам может душу облегчить
Он нашими словами нам же душу лечит!