Лиза

Игорь Вылегжанин 2
               
1.Вот родился ангелочек, звонкий ,звонкий голосочек.
Закричал на всю округу : "Я здесь  самой главной буду!"
Припев:
Лиза ,Лиза как маркиза как мадонна ты капризна.
2.Глазки, глазки заморгали и реснички запорхали,
Мама с папой увидали ,в них самих себя признали.
Припев:
Лиза ,Лиза как маркиза как мадонна ты капризна.
3.День рождения .Гости ,здрасте .Сколько радости и счастья.
Поздравляют ,обнимают и здоровья желают.

8.03.24  На 8-марта Лизе.