Стандарт

Валентина Валек
Интересный мужчина
Будоражит сердцА.
Для знакомства причина.
Флер девиц без конца.

Бескорыстный.Сердечный...
Ценность в наши годА,
Но найти путь конечный
И не всем.Не всегда.

Губ коралловых створки
Не смутят.Не прельстят.
Облачение в норки
Уж едва обольстят.

Он себе знает цену.
Единиц экземпляр.
Принесет перемену
И любовь,словно,дАр.

Неподдельной улыбкой
Спровоцирует взгляд,
Речью умною,гибкой
Очарован и рад.

Поле зрения в целом
Изменил глазомер.
Он,как дэнди,умело
Ницше,Байрон,Гомер

Не навязчиво сЫпит
Из цитат и стихов.
Эго,впрочем насЫтит,
А потом до грехов

Доберется играя,
Отпадет интерес
И любовь отпуская,
Лишь в глазах чьих-то вЕс.

А по сути пустышка
С виду важен.Не прост.
Кислородную крышку-
Сдернуть маску и ГОСТ.

Да,стандарт.Не типичный.
В нем ужился актер,
Знает роли отлично,
ПризабАвный позер.

И не стоит,девчонки,
На таких обращать,
Бегать,как собачонки.
Могут вам обещать...



   нач.19:34.   16.03.2024 г.
   зак.21:40.   16.03.2024 г.