Наши победят!

Елена Васильевна Плутахина
«Не бойся, Наши победят!»
Ребёнок от души пророчил,
«Их Трое, и Они Добра хотят,
Их Свет прогонит тайну ночи.»

И Тьма исчезнет навсегда,
Да, сатане не подфартило:
Святая Троица в века—
Наш Бог, и Мощь, и наша Сила!

2023 г.

изображение иконы Пресвятой Троицы из интернета