Прошу прощения!

Каринэ Лазян
Прошу прощения у людей,
Кого обидела нечаянно.
Под испытанием страстей,
Порою ,действую отчаянно.
Но сердце полное любви
Добро рассеять не скупится.
И так легко сказать- Прости!
Мне нет нужды душою злиться.
Ведь обижали и меня...
Я не держу в себе заначку.
И не хочу, чтоб эта тля
Все чувства уложила в спячку.