Танец для двоих

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Легкий бриз. Закат.
И звучит рояль.
Птицы вдаль летят.
Их немного жаль …

И глаза в глаза
Мы танцуем джаз,
И дрожит слеза,
И не нужно фраз ...

Припев:
Но небесам не суждено понять,
Как мы собрали наше счастье из осколков,
И как хочу я твои руки целовать,
Об этом только лишь молю!

Так ослепительна морская гладь,
Что во Вселенной даже звуки разом смолкли,
Позволь же мне коснуться нежно губ твоих и прошептать:
«Люблю …»

2 куплет:
Сладкий плен духов
И бокал вина.
Груз былых грехов -
Не твоя вина …

Мы вдвоем сейчас,
Правила просты,
И любовь за нас
Перешла на «Ты» …