И что с того, что мы не вечны?

Елена Затулинская
И что с того, что мы не вечны?
Что мир огромный стал нам тесен?
И я душой своей небесной
Хочу вобрать в себя весь мир.

Когда в движенье бесконечном
Я устремляюсь в Неизвестность,
Туда, где манит мир чудесный,
Где БОГ – единственный кумир!

И небо молния пронзает,
Когда с Земли мы улетаем,
И как слезинки в море таем.
Чтобы звездой потом светить!

Моя душа всегда в полете…
Что мне теперь Земли заботы?
Когда я слышу шепот ночи,
Призывный крик: «Приди!  Приди!»
                16.03.2024г.