Позвольте Вас любить...

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Желанных губ и нежных рук
Позвольте мне нечаянно коснуться,    
Спастись от холодов февральских вьюг
И разум потерять от безрассудства …

Ваш аромат до дна испить
И утонуть в тумане глаз бездонных,
И нежные слова всю ночь Вам говорить,   
Позвольте мне сегодня быть влюбленным …

Припев:
Скажите: «Да …» и напоите нежностью своей,
И в сладком сне, явитесь, как волшебница из сказки,
Я Вас люблю и нет меня счастливей на Земле,
Теряю голову от Вашей ласки …
       
2 куплет:
Как мотыльки, летят на свет
Души моей измученной признания,
В ромашковых лугах нарву букет
И заплету венок из ожидания …

Чего ж мне впредь еще желать?
Вы, словно ангел, Господом хранимы,
Вы Женщина, которой я хочу сказать:
«Позвольте Вас любить и быть любимым …»