Вечный сюжет в постмодерне

Терентий Терех
Она стояла у окна,
чего то ожидая,
плескалась так же всё волна,
годам не уступая...

Давно не юная Ассоль,
с излишним целлюлитом,
уж больше не скрывала боль,
смотря на всех сердито.

У Грея новая жена
в Бомбее иль Марселе -
ему старуха не нужна,
хоть ей лишь сорок еле.

Когда то он матросом был
и побывав в Каверне,
девчонку страстно полюбил
из тамошней таверны.

Но деве нужен капитан!
И отказав матросу,
крутила выгодный роман
с каким то местным боссом.

А годы шли и богачам
нужны лишь молодые...
Покрытым сеточкой очам
лишь виден след постылых.

Ни денег ,ни любви она
до смерти не снискала.
Плескалась вечная волна,
флиртуя в грозных скалах...