Бывшим. Франция

Татьяна Парсанова
Известия - со всех сторон...
А я читаю их с азартом:
Главарь французов - Макарон,
Себя назначил Бонапартом...

Наскучил видно евросад...
(Как всё, в подлунном мире - бренно).
В Москву, как сотня лет назад,
Войти он хочет непременно.

И рвётся в бой с последних сил.
(Пустив, как видно, кайф по вене).
Но... говорят, уже купил
Участок на Святой Елене.