От сердца своего дала ключи

Юрий Губанов
От сердца своего дала ключи,
В любви поверив объяснению.
Была счастливая в ночи,
Мосты сжигая к отступлению.

А рано утром он исчез,
Ушёл, наметились сомнения.
Вполне осмысленный процесс,
Мужчина этот, - привидение?

Молчал конкретный телефон,
А у неё вопросы лично.
Пропали деньги, это он,
Унёс наверное наличность.

Под вечер в тот кабак зашла,
Где с ним знакомилась впервые.
С другою девушкой нашла,
Какие бабы мы слепые!

А он смазливый Дон жуан,
Живёт соблазнами и кражей.
Залью слезой следы от ран,
Вину мужчины не докажешь.

Его я видеть не хочу,
А сердце женское болело.
Его обманы не прощу,
К таким мужчин охладела.